POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Debido a la actividad comercial que desarrolla YekoClub.com, ésta recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los Usuarios de su Portal. La siguiente Política de Privacidad tiene como objetivo brindarles a sus Usuarios un panorama claro respecto de los datos personales que YekoClub.com recauda, el tratamiento que da a los mismos y los procedimientos que éstos tienen a su alcance para poder hacer efectivos los derechos derivados de aquellos.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y/O USO DE LOS DATOS PERSONALES

La persona jurídica que responde por los datos personales suministrados a YekoClub.com, y por tanto de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos, es la sociedad Yekoclub S.A.S., sociedad identificada con NIT·900.924817-0 y con Domicilio principal en la dirección: Cra. 7 # 116-50, Edificio WeWork, Barrio Usaquén de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia. Cuyo e-mail de contacto es atencionsocios@yekoclub.com.

2. PROTECCIÓN DE DATOS

Yekoclub S.A.S. está comprometida en proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que YekoClub.com recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Portal. Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de la información que recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito. Este documento es parte integral de los Términos y Condiciones de YekoClub.com. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

3. LA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Recabamos información de identificación personal (IP), la cual incluye, pero no se limita a, correo electrónico, número celular, número de teléfono fijo y dirección de residencia. Esta información es cedida voluntariamente durante el proceso de registro o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por YekoClub.com. También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Portal. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general. Se establece que en cualquier momento los Usuarios de YekoClub.com podrán solicitar la baja de su cuenta e información de la base de datos de YekoClub.com por medio del procedimiento destinado para tal efecto que se detalla más adelante en este escrito. YekoClub.com recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Portal. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Portal), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Portal), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

4. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN

Conforme a lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, a usted como titular de todos los datos personales suministrados le asisten los siguientes derechos:

5. TRATAMIENTO Y USO QUE HACEMOS DE LA INFORMACIÓN

En virtud de la calidad de intermediador que YekoClub.com ostenta entre los consumidores (Usuarios) y los oferentes de los productos y principalmente con el fin de suministrar un excelente servicio para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, YekoClub.com solicita y almacena ciertos datos de carácter personal. El propósito final y último de la recolección de esta información se funda en la base de que nuestra relación de intermediación se pueda concretar exitosamente. Es decir, la información que recolectamos de usted se recaba y guarda con el fin de poder suministrar esta información a los establecimientos afiliados, de manera tal que la relación final de consumo, entre consumidor y oferente del producto, se pueda concretar de manera exitosa. Lo anterior no obsta para que, así mismo, esta información pueda ser utilizada por la compañía para que YekoClub.com pueda ofrecerle a usted servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Así mismo le permite a YekoClub.com hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) información de ofertas, de productos y servicios que creamos pueden serle de interés. Teniendo en mente lo anterior, los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

6. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por YekoClub.com en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. YekoClub.com hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, YekoClub.com se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso YekoClub.com no responderá por la información que sea revelada.

7. MENORES DE EDAD

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por YekoClub.com en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. YekoClub.com hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, YekoClub.com se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso YekoClub.com no responderá por la información que sea revelada.

8. COOKIES

El Usuario del Portal YekoClub.com conoce y acepta que YekoClub.com podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Portal y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre YekoClub.com, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente YekoClub.com utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a YekoClub.com. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador que utilice. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Portal YekoClub.com no controla el uso de Cookies por terceros.

9. E-MAILS Y MENSAJES DE TEXTO (SMS)

Podemos enviarle e-mails y/o sms, como parte de un proceso inherente al desarrollo y prestación de nuestros servicios, o bien podríamos enviarlos en las siguientes circunstancias:

En todos los casos, en cada uno de los e-mails o sms que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de cancelar la suscripción (unsuscribe) para dejar de recibir e-mails en el futuro.

10. SEGURIDAD

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Portal de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, YekoClub.com no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. YekoClub.com, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

11. ÁREA RESPONSABLE DE LAS ATENCIONES: SERVICIO AL CLIENTE

En dado caso de querer ejercer los derechos que le asisten como titular de la información por favor no dude en contactar a nuestro departamento de Servicio al Cliente, quien con mucho gusto escuchará su petición y se encargará de darle el trámite y debido curso interno al interior de la empresa.

12. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

YekoClub.com podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Portal. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Portal, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Portal implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si usted. No está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Portal.

13. DISPOSICIONES FINALES

La presente Política de Privacidad tendrá plena vigencia y efectos a partir del 16 de enero de 2016.

Descarga nuestra app oficial

Descarga nuestra app en la Play Store o en la App Store, está disponible para
Android y iPhone. Mantente siempre actualizado de todos los beneficios de pertenecer a YekoClub®